Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g espelta
- 250 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio de sementes de papoila
- 50 g manteiga à temperantura ambiente
- 100 g sementes de papoila
- 50 g açúcar
- 1 ovo
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Coberturas coloridas
- 200 g açúcar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Corante alimentar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de camomila
40min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Sambal oelek
20 min
Tarte de amêndoa
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Açorda de tomate
20 min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Massa sablé
1h 50 min
Tapas de patê de beringela
Ninguna valoración
Bolachas animal print
1h 30min
Béchamel
30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min