Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g espelta
- 250 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio de sementes de papoila
- 50 g manteiga à temperantura ambiente
- 100 g sementes de papoila
- 50 g açúcar
- 1 ovo
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Coberturas coloridas
- 200 g açúcar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Corante alimentar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Árvores de Natal de merengue
Ninguna valoración
Casinhas de bolachas de gengibre
Ninguna valoración
Scones de curcuma
30 min
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Queques de laranja sem glúten
Ninguna valoración
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4sa 10 dk
Bolachas de Páscoa
1 godz.
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Tarte tatin
2h
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min