Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min