Dispositivos y accesorios
Kartoffeltarte mit Tomaten
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Kartoffelteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Dinkelmehl Type 630150 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Ei1
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
12 g
Calorías
1362 kJ /
326 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Möhren-Quiches
1h 10min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min