Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Bubble and Squeak
1h 20min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 Std. 10 Min