牛肝菌菇燉飯

牛肝菌菇燉飯

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮巴西利
    1 把
  • 紅蔥頭 切對半
    30 克
  • 新鮮牛肝菌菇 ,洗淨,切小塊
    300 克
    40 克 乾燥牛肝菌, ,在水中泡發後,擠乾水分
  • 特級初榨橄欖油
    30 克
  • 義大利米 (Carnaroli、Arborio或烹煮時間為14分鐘的種類)
    320 克
  • 不甜白酒
    60 克
  • 800 克
  • 1 茶匙
    1 滿茶匙 肉高湯醬, (自製)
  • 奶油 切小塊
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.1 g
Calorías 1861 kJ / 444 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 69.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...