Dispositivos y accesorios
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 EL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Wasser zimmerwarm1470 g
-
Zitrone geviertelt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
1660 kJ /
397 kcal
Grasa
7 g
Fibra
10.6 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Orientalische Linsensuppe
30 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Marokkanische Harira
1 godz.
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min