Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porreestange, in Ringen (5 mm)
- 800 g Wasser
- 50 g Buchweizen
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 650 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1u.
Kartoffeleintopf mit Champignons
1u.
Minestrone mit Tortellini
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min