Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porreestange, in Ringen (5 mm)
- 800 g Wasser
- 50 g Buchweizen
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 650 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 min