Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g Wasser
-
40
g Tomatenmark
o bien 40 g Ajvar - 1 TL Salz
- 250 g Bulgur, grob, vorgegart
- 50 g Olivenöl
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 150 g Salatgurke, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Tomaten, geviertelt
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Granatapfelsirup, sauer (Nar Ekşisi)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min