Dispositivos y accesorios
粉蒸西兰花
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
麻油15 克
-
生抽5 克
-
醋 (约½茶匙)3 克
-
辣椒粉1 小撮
-
西兰花 洗净沥干,切小朵220 克
-
盐 (约½茶匙)3 克
-
面粉25 克
-
水 蒸煮用220 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
366 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
610.9 kJ /
146 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
三高轻松吃
30 Recetas
China
China