粉蒸西兰花

粉蒸西兰花

2.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 麻油
    15 克
  • 生抽
    5 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 辣椒粉
    1 小撮
  • 西兰花 洗净沥干,切小朵
    220 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 面粉
    25 克
  • 蒸煮用
    220 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 366 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 610.9 kJ / 146 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 17.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...