
Dispositivos y accesorios
白卤牛腱
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 人份
Ingredientes
-
牛腱肉600 克
-
香叶2 片
-
八角2 颗
-
陈皮2 片
-
花椒 (约1汤匙)5 克
-
姜20 克
-
京葱 ,切段50 克
-
料酒50 克
-
盐 (约4茶匙)20 克
-
水1200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
162.8 kcal /
680.3 kJ
Proteína
28.1 g
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
2387.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

一起年夜饭吧
15 Recetas
China
China