白卤牛腱

白卤牛腱

4.5 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉
    600 克
  • 香叶
    2 片
  • 八角
    2 颗
  • 陈皮
    2 片
  • 花椒 (约1汤匙)
    5 克
  • 20 克
  • 京葱 ,切段
    50 克
  • 料酒
    50 克
  • (约4茶匙)
    20 克
  • 1200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 162.8 kcal / 680.3 kJ
Proteína 28.1 g
Grasa 1.8 g
Carbohidratos 6.3 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 2387.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...