Slow Cooked Kalvestuing

Slow Cooked Kalvestuing

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 porsjoner

Ingredientes

  • hvitløksfedd
    1
  • timian, fersk
    1 kvist
  • laubærblad, fersk
    2
  • stangselleri delt i biter
    1
  • flatbladet persille, fersk
    1 bunt
  • purreløk delt i biter (1,5 cm)
    100 g
  • gulrot delt i biter (1,5 cm)
    150 g
  • salt juster etter smak
    1 ts
  • hvit pepper juster etter smak
    1 ts
  • vann
    900 g
  • kalvekjøtt i terninger (2-3 cm)
    1000 g
  • liten sjampinjong, fersk delt i to
    500 g
  • smør
    50 g
  • hvetemel
    50 g
  • kremfløte, 35 % fett
    100 g
  • eggeplomme
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Proteína 34.8 g
Calorías 1892 kJ / 454 kcal
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo