![Veganer Kirschen-Cheesecake Veganer Kirschen-Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7C4838-5BB9-4DB4-87A5-84AC9B03D0A9/Derivates/fae251d0-2784-4832-bb4a-15f0419d8725.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 125 g Datteln, entsteint, in Stücken
- 60 g Kokosöl
- 130 g Kokosmilch, Vollfett
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Agavendicksaft
- 1 EL natürliches Vanilleextrakt
- 100 g Kirschen, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veganes Schokoladenmousse
30 min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4sa 45 dk
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 dk
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45 dk
Schokonussaufstrich
1h
Schoko-Beeren-Eckerl
50 dk
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25hod. 15min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 dk
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6h 20 min