Dispositivos y accesorios
Veganer Kirschen-Cheesecake
Prep. 10min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Mandeln blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint in Stücken125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch Vollfett130 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen entsteint100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
15 mg
Proteína
9 g
Calorías
1793 kJ /
429 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clean Eating
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Bananennussbrot
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h