
Dispositivos y accesorios
Quinoa mit Fisolen
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum, frisch6 Blättchen
-
Oregano, getrocknet1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Wasser700 g
-
Fisolen, frisch geputzt, halbiert180 g
-
Salz½ TL
-
Quinoa, weiß gewaschen150 g
-
Paradeiser in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben50 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
265 kcal /
1108 kJ
Proteína
7 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
713 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clean Eating
11 Recetas
Austria
Austria