Gewürzlinsen mit RUPP Enzian

Gewürzlinsen mit RUPP Enzian

4.6 78 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
3 Portionen

Ingredientes

  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • Wasser
    350 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    20 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Olivenöl
    25 g
  • Ras el Hanout
    ½ TL
  • Currypulver (am besten rotes)
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • passierte Tomaten
    300 g
    300 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Babyspinat, frisch
    130 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken
    3 Stück

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 23 g
Calorías 1779 kJ / 425 kcal
Grasa 17 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...