蔬菜咖哩

蔬菜咖哩

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 切細條 (julienne) (詳見要訣)
    200 克
  • 甜豌豆 切丁片狀 (paysanne cut) (詳見要訣)
    150 克
  • 豌豆, 新鮮 帶殼
    120 克
  • 紅甜椒 切細條
    200 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 洋蔥 切片
    80 克
  • 蒜頭 切碎
    3 粒
  • 韭蔥 切片
    300 克
  • 醬油
    30 克
  • 依個人口味調整
    2 小撮
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    3 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 542 mg
Proteína 6 g
Calorías 584.5 kJ / 139 kcal
Grasa 5.8 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...