
Dispositivos y accesorios
Karameltaart
Prep. 35min
Total 3h 50min
12 stuks
Ingredientes
Karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
room, 35% vet200 - 250 g
-
water1030 g
-
citroensap1 tl
-
boter (indien mogelijk in één stuk)30 g
-
azijn1 el
Karameltaart
-
boter op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten120 g
-
bloem en iets meer om te bestuiven200 g
-
eieren3
-
suiker80 g
-
melk120 g
-
natuurlijk vanille-extract1 tl
-
bakpoeder (1 zakje)11 g
Inf. nutricional por 1 stuk
Calorías
358.7 kcal /
1485.1 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
40.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
11.7 g
Sodio
174.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Karamel maken
14 Recetas
Benelux
Benelux