Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna valoración
Oost-Europese brunch
Ninguna valoración
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna valoración
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Ninguna valoración
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna valoración
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Kerstman macarons
3小时 20 分钟
Cecina ham en geitenkaaskroketten
9óra 20p
Karamelpudding
1 Std.
Zwarte woud kerstbuche
1óra 30p