Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sponge cake (luchtige cake)
1hod. 50min
Shortbread karamel gezouten boter
2u. 25min
Chocolade-hazelnoot smoothie bowl met cacao nibs
2h 10min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45 Min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12 Std. 15 Min
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Beef Wellington
10h 10min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Keine Bewertungen
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Karamelpudding
1 Std.