Karameltaart

Karameltaart

5.0 6 valoraciones
Prep. 35min
Total 3h 50min
12 stuks

Ingredientes

Karamelsaus
  • witte suiker
    250 g
  • room, 35% vet
    200 - 250 g
  • water
    1030 g
  • citroensap
    1 tl
  • boter (indien mogelijk in één stuk)
    30 g
  • azijn
    1 el
Karameltaart
  • boter op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
    120 g
  • bloem en iets meer om te bestuiven
    200 g
  • eieren
    3
  • suiker
    80 g
  • melk
    120 g
  • natuurlijk vanille-extract
    1 tl
  • bakpoeder (1 zakje)
    11 g

Inf. nutricional por 1 stuk

Calorías 358.7 kcal / 1485.1 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 40.8 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 174.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...