Dispositivos y accesorios
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 porciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de curry en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
-
2 dientes de ajo, pelados
-
1 cda de paprika dulce
-
1 cda de tomillo seco
-
1 cda de mejorana seca
-
1 cda de estragón seco
-
1 cda de eneldo, seco
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 cda de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
220 g de harina de trigo
-
110 g de fécula de maíz
-
360 g de agua
-
700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
-
500 g de aceite vegetal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
221.1 mg
Proteína
29.9 g
Calorías
3130 kJ /
748 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
64.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Brak ocen
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Sedoso de pistache
1 godz. 30 min
Rub BBQ
5 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Capirotada en bocados
25 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Lasaña a la boloñesa.
3 godz.