Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3hod.
Parfait au caramel
Ninguna valoración
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2hod. 15min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5hod.
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.