Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 jajek
- 1 szczypta soli
- 150 g mleka
- 120 g mąki pszennej
- 60 g cukru
- 5 - 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 2 łyżeczki skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 2 łyżki masła
- 2 łyżki rodzynek
- 1 - 2 łyżki cukru pudru, do oprószenia omletu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Racuchy na maślance
30min
Zapiekanka na słodko (pudding) z czerstwego pieczywa
50min
Knedle twarogowe z sosem morelowym
45min
Placki z serkiem
45min
Racuchy z jabłkami
35min
Tosty francuskie z czerstwych bułek
25min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1h
Naleśniki à la Suzette
55min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Omlet cesarski
25min
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10 min