Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 400 g orez tip basmati (vezi recomandarea legată de porții)
- 300 - 600 g apă (vezi recomandarea)
- 5 - 10 g ulei vegetal
- ¼ - 1 linguriță sare de mare
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1022 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 316 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orez tip jasmine, fiert
35 Min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min
Paste fierte
20 min
Orez brun vegetarian
40 Min
Suc de rubarbă și căpșune
45 Min
Vită gătită lent, cu ciuperci și legume
5h 20min
Tacos cu pește
45 Min
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55 Min
Orez alb, cu bobul lung, fiert
35 Min
Sparanghel cu lămâi și capere
25 Min
Orez fiert în aburi
25 Min
Chifteluțe în sos de roșii, gătite lent
3 Std. 40 Min