Dispositivos y accesorios
鸡蛋饼
Prep. 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
低筋面粉100 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
水135 克
-
葱 切葱花3 根
-
盐1 小撮
-
五香粉1 小撮
-
火腿肠 切小丁100 克
-
油 油煎用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
616.6 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
1350 kJ /
323 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
孩子的早餐
15 Recetas
China
China