
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Speck, gewürfelt durchwachsen
- 1300 g Erdäpfel, mehlig ungeschält
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut (je ca. 230-250 g)
- 100 g Wasser und etwas mehr für die Erdäpfel
- 60 g Senf
- 30 g Honig
- 10 - 15 g Weißweinessig nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 350 g Milch
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 25 g Schlagobers
- ½ - 1 EL Maisstärke nach gewünschter Sämigkeit
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 799 kcal / 3344 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 1723 mg