Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta stracciatella
50min
Torta degli auguri
1h 35 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta Susanna
2u. 40min
Torta veloce al cioccolato
20 min