Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato bianco
1hod. 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta stracciatella
50min
Torta margherita
50min
Torta noci e cioccolato
1hod. 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min