
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 50 g Zucker
- 15 g frische Germ
- 120 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Dinkelmehl glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 300 - 350 g Heidelbeeren, frisch (siehe Tipp)
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 8 EL brauner Zucker
- 4 geh. TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 90 g Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 295 kcal / 1237 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 20 mg