Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 170 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
330
g Pizzamehl Type 00
o bien 330 g Dinkelmehl Type 630 - 10 g Meersalz
Belag und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 - 120 g gemischter Blattsalat, in feinen Streifen
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 11 Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1225 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Mediterraner Flammkuchen
35 Min