Versiones compatibles
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zimt-Äpfel
- 300 g Wasser
-
3 - 4
Äpfel, mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady (à ca. 150 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm)
o bien 3 Birnen (à ca. 200 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm) - 2 - 3 EL Zitronensaft (25 g)
- 3 - 4 Prisen Zimt
Vanille-Sabayon
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 3 Eigelb
- 90 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Saté-Bowl
1h
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Spekulatius-Milchreis mit Mango-Kompott
50 min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Naturjoghurt
12h
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Englischer Brunch
1h
Osteuropäischer Brunch
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Ananas anbraten (400 g)
20 min