Indrefilet av svin med kirsebærsaus

Indrefilet av svin med kirsebærsaus

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 porsjoner

Ingredientes

  • sjalottløk i biter
    30 g
  • hvitløksfedd
    1
  • vann
    225 g
  • kirsebærsyltetøy
    55 g
  • balsamico
    1 ts
  • smør, usaltet
    15 g
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • indrefilet av svin
    455 g
  • vårgulrøtter skrelt, halvert på langs
    340 g
  • hvetemel
    1 ss
  • kirsebær (opcional) uten stein, halvert, til pynt
  • persille, fersk til pynt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Proteína 25 g
Calorías 996 kJ / 238 kcal
Grasa 6 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo