Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 50 g Rum (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 3 Eier, siehe Tipp
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 300 g Mehl
- Öl zum Braten
- 5 TL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 129 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 godz.
Crêpes
1 godz. 15 min
Pfannkuchen
20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Erdbeer-Konfitüre
1 godz. 10 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1 godz. 40 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Poffertjes
1 godz. 30 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min