
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 Eigelb
- 290 g Milch
- 10 g Pernod
- 50 g weiße Schokolade in Stücken
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 253 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blutige Zombie-Augen
5h 30min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Crème brûlée
6h
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Battenbergkuchen
2h
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30min
Quitten-Tarte
50min
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min