Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piškotový korpus
1h 50min
Zálivka vinaigrette
5min
Moučkový cukr
5min
Vanilkový cukr
72 Std.
Zelený dort s citrónovou polevou
4h 30min
Pikantní salát s mletým kuřecím masem
30min
Kuřecí noky do polévky
1 godz. 20 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Bavorský bramborový salát
15min
Krupicové noky
45min
Kapání do polévky
25min
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min