Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavorské knedlíčky do polévky
1 Std.
Kynuté bramborové koblížky s uzeným masem
2h 20 min
Polévka s těstovinami, vepřová rolka se zeleninou a 2 druhy muffinů, s džemem a s ovocem
1 Std. 40 Min
Krém z pečeného česneku
1h 5min
Bylinková sůl na brambory
5 Min
Krupicové noky
45 Min
Zelňačka
25 Min
Kapání do polévky
25 Min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 Min
Cibulová polévka
1 Std. 10 Min
Karlovarské knedlíky
50 Min