Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramů loupaných mandlí, nesolených
- 20 gramů másla
- 60 gramů šalotky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 1 vejce
- 10 gramů čerstvé petržele
- 1 čajová lžička soli
- 1 stroužek česneku
- 1 špetka nastrouhaného muškátového oříšku
- 1 - 2 špetky bílého pepře, mletého
- 700 gramů žampiónů, očištěných, kloboučky a nožičky zvlášť
- soli
- 600 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
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