Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opcional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krupicová kaše pro děti
10 min
Houskové knedlíky
50 min
Plněné papriky s rajskou omáčkou
1 Std. 30 Min
Rajská omáčka
30 Min
Svítek do polévky
55min
Krupicové noky
45 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Bramboráky
45 Min
Strouhanka
5min
Bramborová kaše
50 min