Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opcional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Svítek do polévky
55 Min
Strouhaný sýr
5min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1 godz. 10 min
Kuřecí noky do polévky
1h 20min
Strouhanka
5min
Bramboráky
45 Min
Krupicová kaše pro děti
10min
Drůbeží vývar
1h
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Krupicové noky
45 Min