Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 gramů cibule, napůl
- 6 stroužků česneku
- 2 polévkové lžíce oleje
- 500 gramů cukety, oloupané, na kousky
- 1 špetka mletého zázvoru
- 1 polévková lžíce worcesterské omáčky
- 140 gramů rajčatového protlaku
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce sójové omáčky
- 1 polévková lžíce směsi koření Vegeta®
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1801 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Libečková sůl
5 Min
Rajčatový kečup
40 Min
Cuketové koláčky s nivou
3h 10 min
Nádivka z cukety
50 Min
Rebarborové čatní
1j 30 menit
Pesto z medvědího česneku
20 Min
Rajčatový kečup
40 Min
Bezinkový sirup
2h 25 min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 Min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1 Std. 5 Min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 Std. 10 Min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 min.