Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 zavařovací sklenice
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24hod. 20min
Indická hořčice
15 Min
Pikantní sýrové krekry (bez lepku)
50 min
Kuřecí supreme s medem, limetkou a mangovým chutney
1 Std. 15 Min
Slaný koláč s batáty a chorizem
3 Std.
Barbecue whisky omáčka
20 min
Tatarák po francouzsku
1 Std. 10 Min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min
Chřest se šunkou, holandskou omáčkou a bramborami
1h
Majonéza
5 min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Karlovarské knedlíky
50 min