Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Sopa de melão
4 godz. 30 min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55 min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 godz. 15 min
Molho de iogurte
5min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Vieiras gratinadas
25min
Lemon curd
20min
Tarte vegetariana
1h
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h