Dispositivos y accesorios
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Prep. 45min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
422 mg
Proteína
16 g
Calorías
2479 kJ /
592 kcal
Grasa
42 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bavaroise de framboesa
3 h 10 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 h 5 min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Pudim Abade de Priscos
1 h
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de pato com alheira
1 h 50 min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 h 20 min
Folhado de pato de Elvas
2 h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 h 40 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Creme de marisco
50 min