Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cogumelos recheados
40min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Ninguna valoración
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Trufas de castanha
3h
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min