Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 867 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cogumelos
1h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Esparguete com berbigão
40min
Arroz de miúdos
Ninguna valoración
Marinada Tandoori
10min
Argolas salgadas
Ninguna valoración
Sopa fria de caril vermelho
10min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Mochis de maracujá
15 Std.
Gelado de fruta light
10min