Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 867 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Gelado de ovos-moles
8 Std. 50 Min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Smoothie de soja e morango com chia e coco
10 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Rolo de carne com recheio de favas
1u. 40min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Chá de gengibre
10 Min