Dispositivos y accesorios
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Prep. 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
867 mg
Proteína
49 g
Calorías
2522 kJ /
602 kcal
Grasa
16 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Trufas de avelã
Ninguna valoración
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Sardinhas de escabeche
48h
Salmão com legumes a vapor
40min
Granizado de melancia
10min
Batatas recheadas
1h 30min
Caracóis
1h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h