Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 867 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho sweet chili
40min
Esparguete Sichuan
50min
Taça de pimentos com frango
25 Min
Pad thai de abóbora
40min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Keine Bewertungen
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Sopa de melão
4h 30min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Pudim de laranja algarvio
Keine Bewertungen
Polvo grelhado com batata
2h 45min