Dispositivos y accesorios
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Prep. 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
867 mg
Proteína
49 g
Calorías
2522 kJ /
602 kcal
Grasa
16 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crackers de tomilho
Ninguna valoración
Patê de bacalhau
2h 20min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna valoración
Cozido de frango com miso
1h 45min
Guisado de marisco
1h 5min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Omelete de frango thai
50min
Salada de feijão-verde
45min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Panacota de cereja
3h 30min
Gelatina arco-íris
7h