Dispositivos y accesorios
Paté de amêndoa com manjericão
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele200 g
-
folhas de manjericão15
-
requeijão de cabra200 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
264.2 mg
Proteína
22.3 g
Calorías
2369.1 kJ /
566.2 kcal
Grasa
50.5 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
18.1 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Abóbora com risoto
1h 5min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Legumes à Brás
35min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de beldroegas
40min
Empada de cevada e legumes em camadas
Ninguna valoración
Creme de curgete e caju
15min