Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 1 gelbe Paprika (150 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 2 Eier
- 80 g Milch
- Zitronenschale von einer 1/4 Zitrone, unbehandelt, dünn abgerieben
- 10 g Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 200 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Herzhafte Profiteroles
1h
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1h
Soda Bread mit Feta
30 min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 min
Danish Dream Cake
55min