红油豌豆肉末

红油豌豆肉末

4.4 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 菜籽油
    15 克
  • 干辣椒 切段
    1 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 猪肉肉糜
    180 克
  • 料酒
    20 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    50 克
  • 生抽
    10 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    20 克
  • 蚝油
    5 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 新鲜豌豆仁
    300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 535.7 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 1354.3 kJ / 324 kcal
Grasa 21.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 5.9 g
Carbohidratos 21.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...