Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 portions

Ingredientes

  • d'échalotes en morceaux
    100 g
  • de thym frais les feuilles uniquement
    10 brins
  • de Porto
    170 g
  • de sirop de grenade
    100 g
  • de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
    900 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de farce maison (voir conseils)
    250 g
  • de graines de grenade et plus pour le décor
    50 g
  • de moutarde de Dijon
    30 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • d'oignons rouges en rouelles
    800 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 291 kcal / 1220 kJ
Proteína 27 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...