
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes en morceaux
- 10 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre en morceaux
- 800 g d'oignons rouges en rouelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291 kcal / 1220 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g