Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 分钟
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Glace au caramel salé
14h
Sauce béarnaise
20min
Dame blanche-noix des Grisons
11h 45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Beurre au piment et à la vanille
Ninguna valoración
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce béarnaise
15 分钟
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min