Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Ninguna valoración
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Croquettes de crevettes
14 godz. 30 min
Sauce béarnaise
15 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Sauce choron
20min