Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Easter nests
- 250 g flour, plus extra for flouring
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ½ tsp salt
Egg salad
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 g shallots
- 30 g sour cream, 12% fat
- 10 g mustard
- 10 g mayonnaise
- 10 g vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp salt
- fresh chives, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Challah
3 Std. 10 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Potato Pancakes
45min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30 min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Sweet Breakfast Bread
1h 30 min
Blood Orange Margarita
15min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 min
Pizza rolls
1hod. 45min
Butter Board with Spinach Pesto
10 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1hod.