Egg salad in crispy Easter nests
TM6

Egg salad in crispy Easter nests

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Eggs

  • 6 eggs (53-63 g each), cold
  • water, to fill to 1 l mark

Easter nests

  • 250 g flour, plus extra for flouring
  • 30 g olive oil
  • 120 g water
  • ½ tsp salt

Egg salad

  • 2 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 20 g shallots
  • 30 g sour cream, 12% fat
  • 10 g mustard
  • 10 g mayonnaise
  • 10 g vinegar
  • 2 pinches ground black pepper
  • 1 tsp salt
  • fresh chives, to garnish (opcional)

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
591.3 kJ / 141.3 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
16.5 g
Grasa
5.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
0.7 g
Sodio
143.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas