牛蒡野菇蓋飯

牛蒡野菇蓋飯

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

牛蒡野菇
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    100 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    5 克
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • 打散
    1 顆
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克
  • 蔥 (opcional) 切蔥花
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 562.2 mg
Proteína 16.2 g
Calorías 2481.4 kJ / 593.6 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 106.1 g
Carbohidratos 106.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...