Dispositivos y accesorios
牛蒡野菇蓋飯
Prep. 10min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
牛蒡野菇
-
油15 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
牛蒡 去皮,切絲150 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散100 克
-
味醂15 克
-
米酒5 克
-
醬油20 克
-
水20 克
-
蛋 打散1 顆
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米200 克
-
蔥 (opcional) 切蔥花15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
562.2 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
2481.4 kJ /
593.6 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
106.1 g
Carbohidratos
106.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
下班輕鬆煮
10 Recetas
Taiwán
Taiwán