Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
清蒸花蔬
- 50 克 胡萝卜 ,切片(厚约0.2厘米)
- 100 克 西兰花 ,去梗,切小朵
- 50 克 新鲜黑木耳 ,去蒂头,切片
- ¼ 茶匙 盐
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 麻油
鮮菇豆腐
- 80 克 新鲜综合菇类 (如:鸿禧菇,白玉菇),去根部、切段
- 30 克 素蚝油
- 300 克 日本豆腐 ,切片
- 1 茶匙 枸杞 ,以清水稍微沖洗
冬瓜海带汤
- 20 克 姜 ,切片
- 500 克 冬瓜 ,去皮去籽、切片(厚约1.5厘米)
- 50 克 海带结 ,以清水稍微沖洗
- 800 克 水
- 100 克 米酒
- ½ 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 465.4 kJ / 111.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 4 g