冬笋咸鱼肉饼

冬笋咸鱼肉饼

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜冬笋 去皮切块
    120 克
  • 切块
    5 克
  • 猪肉肉糜 (见要诀)
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 900 克
  • 5 克
  • 麻油
    5 克
  • 2 颗
  • 切末
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 咸鱼 切块
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 385.8 mg
Proteína 16.7 g
Calorías 1597.8 kJ / 382.3 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 9.4 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...