Dispositivos y accesorios
冬笋咸鱼肉饼
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜冬笋 去皮切块120 克
-
姜 切块5 克
-
猪肉肉糜 (见要诀)300 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水900 克
-
糖5 克
-
麻油5 克
-
蛋2 颗
-
葱 切末10 克
-
料酒20 克
-
咸鱼 切块50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
385.8 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1597.8 kJ /
382.3 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起年夜饭吧
15 Recetas
China
China