Dispositivos y accesorios
葱花面包
Prep. 40min
Total 3h 20min
10 个
Ingredientes
香葱馅
-
葱 切葱花100 克
-
盐1 茶匙
-
蛋2 颗
-
油25 克
面包
-
水200 克
-
牛奶20 克
-
细砂糖70 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
高筋面粉500 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉15 克
-
蛋1 颗
-
无盐黄油 切块,室温软化40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Proteína
9.5 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
孩子也能当大厨
16 Recetas
China
China