Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
炖牛腱肉
- 40 克 油
- 500 克 牛腱肉 ,切大块,5-6厘米
- 160 克 五花培根肉块 ,切丁,1厘米
- 150 克 胡萝卜 ,切小段,1厘米
- 160 克 洋葱 ,切角后切块
- 90 克 西芹 ,切小段,1厘米
- 30 克 面粉
- 200 克 黑啤
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 5 - 10 克 新鲜百里香叶
- 2 片 干月桂叶
-
1
茶匙 肉高汤酱
o bien 1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 450 克 水
- 30 克 番茄泥
- 20 克 红酒醋
土豆卷心菜泥
- 150 克 卷心菜 ,切块,3厘米
- 1000 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 500 克 粉质土豆 ,去皮,切块,2-3厘米
- 150 克 牛奶
- 50 克 黄油 ,切块
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3366 kJ / 804 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1524 mg