Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 æggeblommer, fra mellemstore æg
- 1 ½ tsk dijonsennep, med top
- 1 knivspids havsalt, plus ekstra til at smage til med
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 20 g citronsaft
- 50 g olivenolie
- 250 g solsikkeolie
- 5 ansjosfileter i olie, drænet
- 2 spsk kapers, drænet og skyllet
- 40 g rødløg, halveret
- 3 kviste estragon, frisk, kan undlades
- 5 g purløg, frisk, halveret
- 5 g persille, frisk
- 12 vagtelæg
- 750 g kartofler (f.eks. Charlotte), skåret i mindre stykker(1 cm)
- 500 g vand
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2601 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 56 g