
Dispositivos y accesorios
Cremet champignonsuppe
Prep. 10min
Total 20min
4 portioner
Ingredientes
-
champignoner, friske skåret i halve400 g
-
vand500 - 600 g
-
mælk200 g
-
terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)1
-
hvedemel50 g
-
salt½ tsk
-
fløde50 g
-
persille, frisk kun bladene4 kviste
-
flødeost (opcional)40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
144.2 kcal /
603.1 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
16.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
334.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Min Kogebog
146 Recetas
Internacional
Internacional

Min Kogebog
174 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
30min
Ninguna valoración