Cremet champignonsuppe
TM6 TM5 TM31

Cremet champignonsuppe

3.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g champignoner, friske, skåret i halve
  • 500 - 600 g vand
  • 200 g mælk
  • 1 terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)
    o bien 1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
  • 50 g hvedemel
  • ½ tsk salt
  • 50 g fløde
  • 4 kviste persille, frisk, kun bladene
  • 40 g flødeost (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
603.1 kJ / 144.2 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
16.1 g
Grasa
6.8 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
1.5 g
Sodio
334.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas