Cremet champignonsuppe

Cremet champignonsuppe

3.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portioner

Ingredientes

  • champignoner, friske skåret i halve
    400 g
  • vand
    500 - 600 g
  • mælk
    200 g
  • terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)
    1
    1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
  • hvedemel
    50 g
  • salt
    ½ tsk
  • fløde
    50 g
  • persille, frisk kun bladene
    4 kviste
  • flødeost (opcional)
    40 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 144.2 kcal / 603.1 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 16.1 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 334.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo