Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 250 g bagehvedemel
- 120 g vand
- 30 g olivenolie
- ½ tsk salt
Topping
-
1
forårsløg, trimmet og skåret i halve
o bien 1 skalotteløg, trimmet og skåret i halve - 200 g creme fraiche
- 100 g skinke, skåret i tern (1-2 cm)
- ¼ tsk salt
- 2 knivspidser muskatnød, stødt
- 3 knivspidser sort peber, stødt
- 1 spsk purløg, frisk, finthakket til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 208.1 mg