Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g persille, frisk, kan undlades
- 60 g forårsløg, skåret i mindre stykker (4 cm)
- 120 g rosiner
- 120 g peanuts, usaltede
- 140 g gulerødder, skåret i mindre stykker (4 cm)
- 550 g hvidkål (ca. 1 lille hoved), kernen fjernet, skåret i mindre stykker
- 240 g mayonnaise
- 1 teske karry
- ¼ teske havsalt eller efter smag
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2113 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 41.2 g