Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olivenolie
- 600 g oksekødsfilet, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 knivspids peber, friskkværnet
- 1 tsk salt
- 100 g løg, cut in pieces
- 1 fed hvidløg
- 250 g champignoner, friske, cut in quarters
- 30 g vand
- 10 g majsmel
-
½
tsk oksebouillon
o bien ½ oksebouillonterning (til 0,5 l) - 1 tsk grov sennep or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g fløde
- 50 g syltede agurker, cut in strips
- persilleblad, frisk, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g