Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olivenolie
- 600 g oksekødsfilet, skåret i strimler (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 knivspids peber, friskkværnet
- 1 tsk salt
- 100 g løg, skåret i stykker
- 1 fed hvidløg
- 250 g champignoner, friske, skåret i kvarte
- 30 g vand
- 10 g majsmel
-
½
tsk oksebouillon
o bien ½ oksebouillonterning (til 0,5 l) - 1 tsk grov sennep eller anden stærk sennep, f.eks. Dijon
- 200 g fløde
- 50 g syltede agurker,skåret i strimler (opcional)
- persilleblad, frisk, hakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g