Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roergebakken champignons
55min
Aardbeienijsjes
12 Std. 15 Min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Custard
15min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55 min
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Amaretti van abrikoos
40 Min
Crème karamel (flan)
5h 30 min
Karamelpudding
1h
Chocolade pudding zonder bloem
35min