Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 125 g fijne suiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haver horchata
Ninguna valoración
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Ninguna valoración
Vegan mini cheesecakes
4h 30min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 Std.
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna valoración
Karamelpudding
1h
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna valoración
Amaretti van abrikoos
40min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Vruchtensaus (coulis)
10 min
Kwarktaart in potjes
4 Std.