Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Ninguna valoración
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna valoración
Appeltaart
Ninguna valoración
Griekse salade met gestoomde kip
Ninguna valoración
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna valoración
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Piña Colada sorbet
30 Min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 godz.
Chai-theepoeder
15 Min